Carrot Cake





Presentazione

Carrot Cake: ecco a voi la ricetta per un dolce sostanzioso e gustoso, in alternativa alle solite torte a base di cioccolato e simili


70 min
6 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
40 min
Costo
Basso

Ingredienti

400 gr di carote
300 gr di zucchero
100 gr di zucchero di canna
4 uova
350 ml di olio di semi
350 gr di farina
2 cucchiaini di lievito per dolci
sale
1 cucchiaino di cannella
chiodi di garofano macinati qb
noce moscata qb
Per la glassa
225 gr di formaggio spalmabile
50 gr di burro
100 gr di zucchero a velo

Procedimento

1

Per la vostra Torta di Carote bisogna grattugiare o tritare le stesse carote, poi mescolare gli zuccheri ed aggiungere le uova. Dovete ottenere un composto bianco e spumoso.

2

Continuando a sbattere aggiungete l’olio ed unite le carote grattugiate mescolando con un cucchiaio. Mettete anche farina, lievito e spezie e mescolate ancora.

3

L’impasto va versato in una tortiera ampia foderata di carta forno. Cuocete per 40′ a 180°.

4

Per preparare la glassa frullate del formaggio spalmabile con il burro, poi aggiungete anche lo zucchero a velo e spalmate abbondantemente sulla torta raffreddata.

Piece of carrot pie





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta