Carrot Cake

PREPARAZIONE: 70 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Carrot Cake
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Per la vostra Torta di Carote bisogna grattugiare o tritare le stesse carote, poi mescolare gli zuccheri ed aggiungere le uova. Dovete ottenere un composto bianco e spumoso.

2

Continuando a sbattere aggiungete l’olio ed unite le carote grattugiate mescolando con un cucchiaio. Mettete anche farina, lievito e spezie e mescolate ancora.

3

L’impasto va versato in una tortiera ampia foderata di carta forno. Cuocete per 40′ a 180°.

4

Per preparare la glassa frullate del formaggio spalmabile con il burro, poi aggiungete anche lo zucchero a velo e spalmate abbondantemente sulla torta raffreddata.

Piece of carrot pie

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    400 gr di carote
    300 gr di zucchero
    100 gr di zucchero di canna
    4 uova
    350 ml di olio di semi
    350 gr di farina
    2 cucchiaini di lievito per dolci
    sale
    1 cucchiaino di cannella
    chiodi di garofano macinati qb
    noce moscata qb
    Per la glassa
    225 gr di formaggio spalmabile
    50 gr di burro
    100 gr di zucchero a velo

Fai il login e salva tra i preferiti questo post