Casarecce di Trippa





Presentazione

Casarecce di Trippa: la ricetta per una pietanza squisita che vi farà leccare i baffi e che può essere sia un secondo che un piatto di contorno


15 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
60 min
Costo
Basso

Ingredienti
  • pomodori
  • trippa
  • sale
  • 1 foglia di alloro
  • acqua di cottura
  • olio
  • origano
  • parmigiano
  • pepe
Procedimento

Per preparare le vostre Casarecce di Trippa cominciate col preparare i pomodori, che andranno sbollentati e spellati.

Tocca ora alla trippa, da tagliare a striscioline sottili che andranno poi lessate per 60′ in acqua salata con dell’alloro. Parte dell’acqua andrà tenuta da parte

Adesso sminuzzate i pomodori e conditeli con origano ed olio, poi fateli saltare in padella per alcuni secondi.

Il tocco finale sarà mantecare la trippa con parmigiano ed acqua di cottura conservata in precedenza.

Mettete del pepe ed aggiungete i pomodori con dell’olio al tutto.





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta