Castagne bollite, golosissime e pronte in pochissimi minuti

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Castagne bollite, golosissime e pronte in pochissimi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 1 kg castagne
  • 2 rametti di timo
  • sale q.b.

Come preparare le castagne bollite, il procedimento passo passo

castagne bollite

Le castagne bollite sono davvero gustosissime e molto semplici e veloci da preparare.. Potete consumarle a fine pasto oppure utilizzarle per la preparazione di torte dolci o salate. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le castagne e ponetele in una pentola abbastanza capiente. Ricopritele del tutto con acqua fredda ed aggiungete il sale e timo.

2

Lasciate cuocere per circa 40-50 minuti. Una volta cotte, scolatele ed avvolgetele in un canovaccio pulito. Fate un taglietto sulla punta ed eliminate il guscio e la pellicina.

3

Le vostre castagne sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post