Castagne cotte in padella

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Castagne cotte in padella
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il procurarvi un coltello ben affilato, che servirà per intaccare ogni castagna singolarmente.

Terminata questa prima operazione adagiatele in una ciotola contenente acqua e sale e lasciatele in ammollo per circa 15-20 minuti.

Adesso mettete le vostre castagne con la spaccatura rivolta verso l’alto in una padella, chiudetela con il coperchio, accendete il fuoco e lasciatele cuocere per 5-10 minuti.

Trascorso tale tempo girate le vostre castagne con la parte intaccata verso il basso e fate cuocere per altri 5-10 minuti.

A questo punto mettete le vostre castagne cotte in padella in un piatto da portata e portatele n tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post