Castagnole al formaggio e origano, soffici e super gustose

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Castagnole al formaggio e origano, soffici e super gustose

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 2 uova
  • 140 g ricotta
  • 140 g farina
  • 60 g latte
  • 20 g parmigiano grattugiato
  • 10 g pecorino grattugiato
  • 8 g lievito istantaneo per preparazioni salate
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di origano
  • olio di semi di arachide q.b.

Come preparare le castagnole al formaggio e origano, il procedimento passo passo

castagnole al formaggio e origano

Le castagnole al formaggio e origano sono un antipasto irresistibile e super profumato da poter servire sulle vostre tavole. Oltre ad essere gustosissime, sono anche semplici e super veloci da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lavorate la ricotta in una ciotola con delle fruste elettriche fino ad ottenere una crema. Aggiungete un pizzico di sale, l’origano e l’uovo. Amalgamate bene e poi unite l’altro uovo.

2

Mescolate bene fino ad incorporarli del tutto poi aggiungete il parmigiano, il pecorino e la farina e il lievito setacciati. Infine, aggiungete il latte. Quando l’impasto risulterà omogeneo e appiccicoso, scaldate l’olio in una padella.

3

Versate l’impasto a cucchiaiate e cuocetele fino a completa doratura.Scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

4

Le vostre castagnole al formaggio e origano sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post