Castagnole salate di Carnevale, semplici e gustose da preparare

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:8 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Castagnole salate di Carnevale, semplici e gustose da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g farina 00
  • 250 g ricotta
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • un pizzico di sale
  • Mezza bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate
  • olio di semi di arachide q.b.

Come preparare le castagnole salate di Carnevale, il procedimento passo passo

castagnole salate di Carnevale

Le castagnole salate di Carnevale sono un antipasto gustosissimo da preparare in pochissimi minuti con semplici ingredienti e servire in tantissime occasioni. Sono molto apprezzate da tutti e potete accompagnarle a vari piatti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate in una ciotola la ricotta insieme alle uova, al parmigiano e ad un pizzico di sale. Aggiungete la farina e il lievito poco alla volta ed amalgamate fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

2

Formate tante piccole palline prelevando un po’ di impasto alla volta. Friggetele in olio caldo fino a completa doratura. Poi scolatele e ponetele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

 

3

Le vostre castagnole salate sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post