Cavatelli con Bottarga e Pomodorini

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cavatelli con Bottarga e Pomodorini

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Per preparare i cavatelli con bottarga e pomodorini, iniziate mettendo a lessare i cavatelli in abbondante acqua bollente salata. Lavate i pomodorini e tagliateli in quattro parti. Mondate e schiacciate due spicchi d’aglio, poi metteteli in una padella con l’olio e il cipollotto fresco tagliato a fettine sottili; fate appassire il tutto.

    2

    Aggiungete poi nella padella i pomodorini e fate cuocere a fiamma moderata fino a che il pomodoro si sia ammorbidito ma non spappolato (5 minuti dovrebbero essere sufficienti)

    3

    A questo punto aggiustate di sale e poi spegnete il fuoco.
    Scolate i cavatelli e aggiungeteli al sughetto, facendoli saltare per qualche secondo, unite le foglie di basilico tagliate grossolanamente e pepate a piacere

    4

    Aggiungete quindi anche la bottarga e mescolatela con gli altri ingredienti. Guarnite i cavatelli con bottarga e pomodorini con foglie di basilico fresco e servite immediatamente!
    Italian pasta shells with tomato sauce

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post