Cavolfiore in padella

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cavolfiore in padella
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 500 g cavolfiore
  • 3 spicchi d'aglio
  • semi di finocchio q.b.
  • un peperoncino piccante
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.

Il cavolfiore in padella è un contorno ricco e saporito da poter portare sulle vostre tavole per accompagnare i secondi piatti. E’ molto leggero e, dunque, perfetto anche per chi è a dieta o non vuole appesantirsi. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa ricetta sono: cavolfiore, semi di finocchio, peperoncino rosso piccante e olio extravergine d’oliva. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lavate il cavolfiore e ricavate le cimette. Scaldate un filo d’olio in una padella e rosolate l’aglio.

2

Unite le cimette del cavolfiore, il peperoncino, i semi di finocchio e regolate di sale. Cuocete per circa 30 minuti aggiungendo l’acqua tiepida al bisogno.

3

Il vostro cavolfiore in padella è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post