Cavolfiore sabbioso in padella, un contorno gustoso e veloce

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cavolfiore sabbioso in padella, un contorno gustoso e veloce

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 1 kg ccavolfiore
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 3 cucchiai di grana padano grattugiato
  • uno spicchio d'aglio
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • un peperoncino piccante
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare il cavolfiore sabbioso in padella, il procedimento passo passo

cavolfiore sabbioso in padella

Il cavolfiore sabbioso in padella è un contorno da poter accompagnare a tantissimi secondi piatti. E’ molto facile e veloce da preparare ed è veramente gustoso. Avrete bisogno di pochissimi ingredienti per deliziare il vostro palato. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Pulite il cavolfiore e dividetelo in cimette. Sciacquatele e lessatele in acqua bollente salata per circa 10 minuti. Trascorso questo tempo, scolatelo. Scaldate un filo d’olio in una padella e rosolate il trito di peperoncino e aglio.

2

Unite il cavolfiore e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Infine, aggiungete il trito di prezzemolo, il parmigiano e il pangrattato e saltate per un paio di minuti. Poi spegnete.

3

Il vostro cavolfiore sabbioso in padella è pronto per essere gustato!

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post