Cavolfiori Gratinati al Forno

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cavolfiori Gratinati al Forno
LA PREPARAZIONE

 

1

In una pentola portiamo a ebollizione l’acqua, alla quale abbiamo aggiunto un po’ di aceto e il sale grosso e mettiamo a cuocere i cavolfiori.

2

Quando l’acqua comincerà di nuovo a bollire facciamo cuocere per altri tre minuti, dopodiché spegniamo il fuoco e li scoliamo.

3

Prepariamo la panatura: in una ciotola mettiamo tutti gli ingredienti, il parmigiano, il pangrattato, un po’ di noce moscata e il pepe, se volete potete aggiungere anche qualche cappero tritato.

4

Preriscaldiamo il forno a 200° e intanto su una teglia da forno mettiamo un filo di olio e adagiamo i cavolfiori ben scolati, aggiungiamo l’impanatura che abbiamo preparato, un filo d’olio extravergine d’oliva e concludiamo con altra impanatura. Inforniamo e facciamo gratinare per circa 15 minuti.

Baked pasta with broccoli, cauliflower, cheese and bechamel sauc

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post