Cavolo alla siciliana, un contorno saporito e veloce da preparare

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cavolo alla siciliana, un contorno saporito e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • un cavolfiore
  • 10 pomodorini
  • 100 g olive nere denocciolate
  • un cucchiaio di capperi dissalati
  • 100 g pane
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare il cavolo alla siciliana, il procedimento passo passo

cavolo alla siciliana

Il cavolo alla siciliana è un contorno irresistibile e molto saporito da poter preparare in pochi minuti e servire con tantissimi secondi piatti di carne ma anche di pesce. E’ molto apprezzato da tanti e si realizza con semplicissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Dividete il cavolfiore in cimette e lessatelo in acqua salata per circa 10 minuti dall’inizio dell’ebollizione. Trascorso questo tempo, scolatelo e ponetelo in una pirofila foderata da carta forno.

2

Unite i pomodorini tagliati a metà, le olive, i capperi, il pane, l’origano, un filo d’olio ed un pizzico di sale. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.

3

Il vostro cavolo alla siciliana è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post