Cavolo nero ripassato in padella

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cavolo nero ripassato in padella
LA PREPARAZIONE

Il cavolo nero ripassato in padella è un contorno molto saporito da poter preparare per accompagnare i vostri secondi piatti. E’ molto apprezzato in cucina soprattutto dai più grandi. E’ semplice da preparare e non vi occorrerà molto tempo a disposizione. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: cavolo nero, spicchi d’aglio, peperoncini e olio extravergine d’oliva!

1

Pulite il cavolo eliminando il gambo. Versatelo in acqua bollente per circa 15 minuti dopo l’ebollizione.

2

Scolatelo e lasciate raffreddare, poi strizzatelo.

3

Scaldate l’olio in una padella insieme all’aglio e al peperoncino. Poi unite il cavolo tagliato grossolanamente e il sale e cuocete per una decina di minuti.

4

Il vostro cavolo nero ripassato in padella è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 4 mazzi di cavolo nero
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 peperoncini rossi piccanti
  • olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post