Ceci croccanti al forno

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ceci croccanti al forno
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • una scatola di ceci
  • 50 g farina
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

I ceci croccanti sono perfetti da preparare per un aperitivo in compagnia di amici o parenti. Sono molto leggeri e sani. Piacciono a tanti e, inoltre, sono cotti al forno. Dunque, niente frittura. Sono semplicissimi da realizzare e anche abbastanza veloci. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: ceci, farina, sale, pepe e olio extravergine d’oliva. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Eliminate il liquido di conservazione dei ceci versandoli in un colapasta. Poi asciugateli e poneteli in una ciotola.

2

Aggiungete la farina e mescolate. Poi trasferiteli su una teglia rivestita da carta forno. Aggiungete il sale e pepe e un filo d’olio e mescolate.

3

Cuocete in forno ventilato a 200° per circa 50 minuti girandoli a metà cottura.

4

I vostri ceci croccanti sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post