
Ceci in padella, un contorno semplice da consumare anche freddo
LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
- 500 g ceci già cotti
- una cipolla bianca
- un peperoncino piccante
- un bicchiere di vino bianco
- sale e pepe q.b.
- olio evo q.b.
- un rametto di rosmarino

Come preparare i ceci in padella, il procedimento passo passo
I ceci in padella sono un contorno molto semplice e gustosissimo da preparare. Potete servirlo sia con secondi piatti di carne ma anche di pesce. Inoltre, per realizzare questa super ricetta avrete bisogno di pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!
Passate i ceci sotto acqua corrente fredda, scolateli e tenete da parte. Scaldate un filo d’olio insieme al peperoncino e la cipolla tritati in una padella antiaderente.
Lasciate rosolare per qualche istante e poi unite i ceci. Sfumate il tutto con il vino bianco e regolate di sale e pepe. Proseguite la cottura per una decina di minuti. A cottura ultimata, insaporite con del rosmarino.
I vostri ceci in padella sono pronti per essere gustati!
Fai il login e salva tra i preferiti questo post