Ceci in padella, un contorno semplice da consumare anche freddo

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ceci in padella, un contorno semplice da consumare anche freddo

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 500 g ceci già cotti
  • una cipolla bianca
  • un peperoncino piccante
  • un bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.
  • un rametto di rosmarino

Come preparare i ceci in padella, il procedimento passo passo

I ceci in padella sono un contorno molto semplice e gustosissimo da preparare. Potete servirlo sia con secondi piatti di carne ma anche di pesce. Inoltre, per realizzare questa super ricetta avrete bisogno di pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Passate i ceci sotto acqua corrente fredda, scolateli e tenete da parte. Scaldate un filo d’olio insieme al peperoncino e la cipolla tritati in una padella antiaderente.

 

2

Lasciate rosolare per qualche istante e poi unite i ceci. Sfumate il tutto con il vino bianco e regolate di sale e pepe. Proseguite la cottura per una decina di minuti. A cottura ultimata, insaporite con del rosmarino.

 

3

I vostri ceci in padella sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post