Cefalo al forno

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Cefalo al forno
LA PREPARAZIONE

Oggi vi presentiamo una ricetta di un secondo piatto di pesce molto saporito da poter realizzare in qualsiasi occasione: cefalo al forno! Il cefalo è un pesce semplice perfetto proprio per essere cotto al forno. Prepararlo è semplicissimo e anche molto veloce. Vi occorreranno pochissimi ingredienti che, inoltre, sono quelli che in dispensa non mancano mai!

1

Lavate e tagliate a fettine sottili il limone.

2

Pulite il cefalo e lavatelo. Poi asciugatelo con della carta assorbente.

3

Sistemate il cefalo su una teglia rivestita da carta forno. Poi fate dei taglietti e ponete le fettine di limone, la menta, il sale e, infine, versate un filo d’olio.

4

Infornate e cuocete a 180 °C per circa 25 minuti.

5

Il vostro cefalo al forno è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 1 cefalo grande
  • 1 limone
  • menta q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post