Cellentani con Pomodori Secchi

PREPARAZIONE: 8 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cellentani con Pomodori Secchi
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

Per preparare i vostri Cellentani con Pomodori Secchi tagliate uno scalogno a rondelle ed una melanzana a dadini, e fate soffriggere per qualche minuto insieme.

Dopo aver aggiustato di sale ed olio cospargete con un pò di acqua ed abbassate la fiamma, poi date una mescolata e coprite.

Lasciate cuocere ancora per qualche istante ed intanto scolate i pomodori dall’olio e tagliateli, e cuocete anche la pasta, da scolare al dente.

Fatto questo metteteli assieme a scalogno e melanzane a riscaldare ancora per un minuto e condite il tutto con olio.

Aggiungete lo zafferano, le melanzane, i pomodori, del parmigiano e servite.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post