Cenone da 1000 euro a testa per Capodanno | Lo chef tedesco va giù pesante

C’è chi il Cenone del 31 dicembre lo trascorrerà in famiglia a casa, chi in pizza oppure chi al ristorante spendendo anche 1000 euro a testa: vediamo dove si trova il ristorante più costoso in Italia. 

Versare lo spumante calici
Versare lo spumante nei calici a stelo (Fonte Foto Мария Житная AdobeStock) – CheCucino.it

Come trascorrerete il vostro 31 dicembre? Molte persone lo passeranno a casa con la famiglia, altre andranno in piazza a sentire il concertone di fine anno, altre ancora gusteranno prelibatezze meravigliose seduti comodamente al tavolo di qualche ristorante o agriturismo della nostra bella Italia.

Abbiamo già visto quanto costa mangiare a Capodanno nel ristorante di Carlo Cracco e Cannavacciuolo a Villa Crespi, cifre non così proibitive come si potrebbe pensare, ma mai così alte come il locale di uno degli chef più amati del nostro Paese.

Cenare da lui è assolutamente fuori budget per molti, anche se sembra che ci sia già il tutto esaurito per la notte più magica dell’anno. Sapete di chi stiamo parlando? Sveliamo l’arcano, ecco di chi si tratta.

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Il Cenone di Capodanno più costoso a Roma: ecco dove si spenderanno 1000 euro a testa

Heinz Beck è un cuoco tedesco molto conosciuto in Italia, chef del ristorante La Pergola all’interno dell’esclusivo hotel Rome Cavalieri con all’attivo tre stelle Michelin.

 

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Consultando il sito web de La Pergola per vedere il menù di San Silvestro si notano subitole proposte incredibili offerte dallo chef stellato. Eccole:

  • Ostrica, nuvola di finocchio e aroma di mandarini
  • Fegato grasso d’anatra con albicocche candite
  • Capesante con zucca, mandorle e caviale
  • Scampi con pera, uva e funghi
  • Tagliolini al tartufo bianco d’Alba con scorzanera ed erba cipollina
  • Astice ai profumi invernali
  • Pesce San Pietro con broccoli, finger lime e salsa speziata
  • Piccione con barbabietole, nocciole e tartufo nero
  • Dessert di San Silvestro.

V I N I & C H A M PAG N E

  • Un abbinamento di prestigiose etichette provenienti dalla cantina de La Pergola, insignita del “Grand Award” di Wine Spectator.

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Heinz Beck chef La Pergola Roma
Heinz Beck (Instagram)

Ma quanto costa tutto questo? Ben 1.450 euro a persona con cena a partire dalle 20.30 fino al brindisi finale di mezzanotte a suon di Champagne rinomato della cantina privata de La Pergola.