Cestini di Prosciutto e Formaggio

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cestini di Prosciutto e Formaggio
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Aprire le fette di prosciutto cotto come base per i cestini prosciutto e formaggio. Preparate la farcia lavorando la ricotta con l’uovo e aggiungendo il formaggio a dadini, sale e pepe.

2

Farcite i cestini con il ripieno, chiudeteli a cestino con un filo di erba cipollina ed infornate a 180° per circa 20 minuti. Se preferite, potete cospargere i cestini con altra erba cipollina tritata per poi servirli ben caldi.

cestini-di-prosciutto

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    6 fette di prosciutto cotto
    250 g di ricotta
    1 uovo medio
    sale
    pepe
    100 g di formaggio dolce fresco e non stagionato
    erba cipollina

Fai il login e salva tra i preferiti questo post