Cheesecake alle carote ( VIDEO)

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake alle carote ( VIDEO)
LA PREPARAZIONE
La cheesecake alle carote è una torta molto originale e gustosa, non richiede cottura ed ha un sapore molto dolce e delicato. Una cheesecake che farà tanto piacere allo stomaco ma anche alla salute in genere.

 

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1

Iniziate con il mettere gli anacardi in una ciotola insieme all’acqua per almeno 8 ore.

2

Adesso tritate i biscotti allo zenzero aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore. Mescolateli con il burro fuso, amalgamate e versate in uno stampo a cerniera del diametro di 22 cm rivestito con carta da forno. Livellate per bene con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigorifero per circa 30 minuti.

3

Adesso preparate la crema per la farcitura. Mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per dieci minuti.

4

Nel frattempo che la colla di pesce si ammorbidisca scolate gli anacardi,sciacquateli e poneteli nel bicchiere del frullatore insieme alla philadelphia, l’estratto di vaniglia, lo sciroppo d’acero e la panna e frullate il tutto.

5

Strizzate i fogli di colla di pesce, che prima avrete ammollato, metteteli nel pentolino e Fateli sciogliere.

6

A questo punto uniteli al composto preparato in precedenza insieme al cioccolato bianco fuso, alle carote tagliate a julienne e agli anacardi tritati e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

7

Prendete la base della vostra cheesecake dal frigorifero e versateci sopra la farcia, livellatela con il dorso di un cucchiaio e ponetela vostra in frigorifero per almeno 5 ore.

8

Trascorso tale tempo ricoprite la superficie della vostra cheesecake con della panna montata e decorate con della granella di pistacchio, la buccia grattugiata di un arancia e lo sciroppo d’acero. Buon appetito a tutti con la cheesecake alle carote!

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INGREDIENTI
  • 250 g Burro
  • 200 g Biscotti allo zenzero
  • 100 ml Panna fresca
  • 1 cucchiaino Noce moscata
  • 200 g Anacardi
  • 1 cucchiaino Cannella
  • 500 g Philadelphia
  • 1 cucchiaino Zenzero
  • 2 cucchiaini Estratto di vaniglia
  • 200 g Carote
  • 1 Buccia d'arancia
  • 400 g Cioccolato bianco fuso
  • 165 ml Sciroppo d'acero
  • 4 fogli Colla di pesce
  • 400 ml Panna montata

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