Cheesecake al caffè

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake al caffè
LA PREPARAZIONE

 

1

Sminuzzare i biscotti in un mixer fino ad ottenere una farina, sciogliere il burro  in una terrina e versarlo sui biscotti amalgamando il tutto per bene. Versare il composto in una tortiera da 22/24 cm di diametro. Con l’aiuto di un cucchiaio compattare la base fino ad ottenere uno strato compatto. Mettere la tortiera nel frigo per 30 minuti.

2

In una terrina versare l’acqua lo zucchero ed il caffè solubile, quindi mescolare per far sciogliere il caffè. Togliere dal frigo la base e con l’aiuto di un pennello  bagnarla con il composto.

3

In una terrina mettere la Philadelphia o il mascarpone, lo zucchero  e la panna precedentemente montata amalgamare il tutto fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Unire le uova una alla volta e le tazzine di caffè, sempre continuando a mescolare.

 

4

Versare il composto sulla base livellando il tutto con il dorso di un cucchiaio.

5

Cuocere in forno, già caldo, a 180 gradi per un’ora. Fare quindi raffreddare in frigo.

Una volta raffreddata decorare la superficie con scaglie di mandorle e servire.

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INGREDIENTI

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