Cheesecake al Mars


Cheesecake al Mars


Presentazione

Cheesecake al Mars: entriamo in modalità delightful con questa irresistibile tentazione che vi farà peccare di gola


50 min
10 porzioni
Difficoltà
Facile
Costo
Basso

Ingredienti

Per la base del cheesecake:
150 g di biscotti
70 g di burro

Per la farcia del cheesecake:
250 g di mascarpone
100 g di formaggio fresco tipo o Philadelphia
150 ml di yogurt greco
100 g di zucchero
150 g di panna
8 g di gelatina in fogli
3 Mars

Per la copertura del cheesecake:
100 g di cioccolato al latte con granella di nocciole
25 g di burro
20 ml di latte
20 g di miele

Procedimento

1

Per preparare la vostra Cheesecake al Mars cominciate col creare la base del dolce tritando i biscotti da mescolare al burro fuso.

2

Prendete uno stampo a cerniera e foderatelo con la carta forno, poi adagiateci la base della cheesecake dentro e livellatela, per poi conservarla in frigo.

3

Intanto impastate Philadelphia, mascarpone e zucchero con lo yogurt greco ed aggiungeteci la colla di pesce precedentemente messa a mollo, strizzata e sciolta in latte od acqua bollenti.

4

Montate anche la panna ed unitela a quanto creato, per poi versare metà di questo composto nello stampo, a cui unire i Mars spezzettati da ricoprire con l’altra metà.

5

Fate riposare in frigo, intanto sciogliete il cioccolato con le nocciole, il latte, il burro ed il miele.

6

Estraete la cheesecake e ricopritela con la glassa, poi lasciate ancora riposare in frigo e servite almeno due ore dopo.






Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta