Cheesecake al tiramisù

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Basso
Cheesecake al tiramisù
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Frullate finemente i savoiardi, aggiungete il burro fuso e con l’aiuto del dorso di un cucchiaio disponete uniformemente sul fondo di uno stampo a cerniera. Lasciate riposare la base in frigorifero per almeno 30 minuti.

2

Lavorate bene il mascarpone con il latte, il caffè e la philadelphia, fino ad ottenere una crema densa ed omogenea.

3

A questo punto aggiungete lo zucchero ed i tuorli delle uova e continuate a lavorare la crema.

4

Trasferite la crema sul composto di burro e savoiardi e livellate bene, riponete in frigorifero per almeno 4 ore.

5

Quando la cheesecake si sarà ben raffreddata, rimuovete lo stampo e spargete uniformemente sulla superficie il cacao amaro.

6

La vostra cheesecake al tiramisù è pronta per essere servita! Cheesecake Tiramisu

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post