Cheesecake al tiramisù

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Basso
Cheesecake al tiramisù
LA PREPARAZIONE

 

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Frullate finemente i savoiardi, aggiungete il burro fuso e con l’aiuto del dorso di un cucchiaio disponete uniformemente sul fondo di uno stampo a cerniera. Lasciate riposare la base in frigorifero per almeno 30 minuti.

2

Lavorate bene il mascarpone con il latte, il caffè e la philadelphia, fino ad ottenere una crema densa ed omogenea.

3

A questo punto aggiungete lo zucchero ed i tuorli delle uova e continuate a lavorare la crema.

4

Trasferite la crema sul composto di burro e savoiardi e livellate bene, riponete in frigorifero per almeno 4 ore.

5

Quando la cheesecake si sarà ben raffreddata, rimuovete lo stampo e spargete uniformemente sulla superficie il cacao amaro.

6

La vostra cheesecake al tiramisù è pronta per essere servita! Cheesecake Tiramisu

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 200 gr. Savoiardi
    • 125 gr. burro fuso
    • 250 gr. Philadelphia
    • 250 gr. mascarpone
    • 5 tuorli d’uovo
    • 100 gr. zucchero
    • 1 bicchierino latte
    • 2 tazzine caffè
    • cacao amaro in polvere

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