Cheesecake alla Nocciola

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake alla Nocciola
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

BASE: Tritate nel mixer i biscotti e successivamente aggiungete il burro a pezzetti (a temperatura ambiente). Mixate nuovamente il tutto.

Trasferite il composto ottenuto in una tortiera di circa 24 cm di diametro e con le mani formate una base omogenea. Spennellate la base con la marmellata d’arance, dopodiché riponete la tortiera in frigo per un’ora e mezza a riposo.

2

PER LA CREMA: Mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e lavorate il tutto con le fruste fino ad ottenere un composto biancastro e spumoso. Unite il formaggio e la crema di nocciole ed amalgamate bene tutti gli ingredienti.

Versate quindi il composto sulla base di biscotti ed infornate a 180°C per circa 20-30 minuti.

3

Nel frattempo mettete la nutella o il cioccolato a bagnomaria su una fiamma bassa ed una volta sfornata la cheesecake utilizzatela per decorare.

Chocolate cheesecake on a white background

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