Cheesecake alla Nutella

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake alla Nutella

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Iniziate a preparare la base della vostra cheesecake: triturate i biscotti riducendoli quasi in polvere, metteteli in una ciotola e aggiungetevi il burro fuso. Mescolate per bene fino ad avere un composto compatto, livellate aiutandovi con il dorso di un cucchiaio, riponete in una tortiera a cerniera rivestita di carta da forno e riponete in frigorifero per almeno 30 minuti.

    2

    In una terrina lavorate il mascarpone e la Nutella in modo da ottenere una crema liscia e omogenea.

    3

    Prendete la base della vostra cheesecake dal frigorifero e versateci sopra la farcia, livellatela con il dorso di un cucchiaio e ponete la vostra cheesecake in frigorifero per almeno 4 ore.

    4

    Al momento di servirla decoratela con delle scagliette di cioccolato. Buon appetito a tutti con la cheesecake alla Nutella.

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post