Cheesecake alla Nutella

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake alla Nutella
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate a preparare la base della vostra cheesecake: triturate i biscotti riducendoli quasi in polvere, metteteli in una ciotola e aggiungetevi il burro fuso. Mescolate per bene fino ad avere un composto compatto, livellate aiutandovi con il dorso di un cucchiaio, riponete in una tortiera a cerniera rivestita di carta da forno e riponete in frigorifero per almeno 30 minuti.

2

In una terrina lavorate il mascarpone e la Nutella in modo da ottenere una crema liscia e omogenea.

3

Prendete la base della vostra cheesecake dal frigorifero e versateci sopra la farcia, livellatela con il dorso di un cucchiaio e ponete la vostra cheesecake in frigorifero per almeno 4 ore.

4

Al momento di servirla decoratela con delle scagliette di cioccolato. Buon appetito a tutti con la cheesecake alla Nutella.

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    Per la base:

    • 60 gr di burro
    • 140 gr di biscotti al cioccolato

    Per la farcia:

    • 400 gr di mascarpone
    • 400 gr di Nutella

    Per decorare:

    • Scagliette di cioccolato q.b.

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