Cheesecake alla Nutella|senza cottura

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA:
Cheesecake alla Nutella|senza cottura: la preparazione

PRESENTAZIONE

L’estate e il caldo stanno per arrivare e accendere il forno potrebbe essere una tortura per molte casalinghe e amanti dei fornelli. Ma la voglia di preparare una torta scalpita e lo stomaco chiede qualcosa di buono? Allora la cheesecake alla Nutella senza cottura fa al caso vostro!

INGREDIENTI

Per la base:

  • 100 gr di burro
  • 200 gr di nocciole

Per la farcia:

  • 300 gr di philadelphia
  • Un cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 200 gr di Nutella

 

PROCEDIMENTO

Triturate le nocciole, versatele in una ciotola e aggiungete il burro fuso. Mescolate per bene con una forchetta, versate il composto in uno stampo (20 cm di diametro) rivestito di pellicola e ripulite i bordi dagli eccessi. Fatto ciò mettete in frigorifero per un’ora.

Nel frattempo amalgamate con cura la Nutella con la crema di formaggio. Trascorso il periodo di raffreddamento riprendiamo lo stampo dal frigo e aggiungiamo la crema sulla base di composto di nocciole e rimettiamo la torta in frigo per una notte intera.

Prima di servire potete decorare la cheesecake alla Nutella senza cottura potete decorarla a vostro piacimento.

 

Condividi sui social
Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post