Cheesecake alle fragole in bicchiere

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake alle fragole in bicchiere
LA PREPARAZIONE

 

1

Lavate le fragole sotto acqua corrente, tagliatele a pezzettini, mettetele in una ciotola insieme al succo di limone e a un cucchiaio di zucchero di canna, poi riponete in frigo per qualche ora.

2

Nell’attesa mettete le mandorle in un mixer e frullatele fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo, con la consistenza del burro tradizionale. Aggiungete i cereali, mescolate e dividete in 4 barattoli o in bicchieri.

3

Lavorate lo yogurt e il miele con le fruste e unite questo composto sui cereali, lasciate riposare in frigo per 60 minuti, poi addizionate le fragole e riponete il tutto in freezer per un quarto d’ora, dopo di che potrete servire la cheesecake in bicchiere guarnendo ogni bicchiere con una fragola intera incisa nella parte inferiore e appoggiata sul bordo del contenitore. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 400 gr di yogurt greco
    • Un cucchiaio di zucchero di canna
    • 150 gr di muesli
    • Il succo di mezzo limone
    • 50 gr di mandorle
    • 200 gr di fragole
    • 2 cucchiai di miele di millefiori

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