Cheesecake alle fragole| Senza Zucchero

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake alle fragole| Senza Zucchero
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Sbucciate la mela, tagliatela a forma di piccoli fiammiferi e in una ciotola mescolate la mela con 1 gr di dolcificante Stevia e con i fiocchi d’avena. Il tutto andrà messo in una teglia rotonda (20-25 cm di diametro) con apertura a cerniera facendo in modo che la base sia perfettamente aderente alla teglia, magari aiutandovi con un foglio di carta da forno. Mettete in frigo e intanto preparate la crema.

2

Con le fruste montate la ricotta,la Philadelphia light, lo yogurt greco e 9 grammi di dolcificante. Fate ammorbidire in acqua fredda due-tre fogli di gelatina per torte, lasciateli immersi per 5 minuti, strizzateli e fateli sciogliere con 20 ml di succo di mela. Per sciogliere nel migliore dei modi potete mettere la gelatina in un pentolino a fuoco basso per alcune decine di secondi.

3

Frullate 200 grammi di fragole con 50 ml di succo di mela, poi addizionate la crema di formaggio e la gelatina. Amalgamate il tutto con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere una crema omogenea e compatta. Prendete la base della torta dal frigo, togliete la carta da forno e spalmate la crema che avete fatto con un cucchiaio. Poi mettete la torta a riposare in frigo per almeno tre ore.

4

Intanto preparate lo sciroppo di fragole: prendete un foglio e mezzo di gelatina e immergete in acqua fredda per 5 minuti. Poi strizzate la gelatina, aggiungete 20 ml di succo di mela e fate cuocere a fuoco lento fino a quando la gelatina non si sarà sciolta completamente.

5

Aggiungete la crema con 180 grammi di fragole frullate insieme a 30 ml di succo di mela e 2 grammi di dolcificante. Versate lo sciroppo di fragole sulla torta e lasciate riposare ancora per un’ora. La vostra cheesecake alle fragole è pronta per essere servita.

cheesecakefragole

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 10)
    • 380 gr di fragole
    • 60 gr di fiocchi d’avena
    • 125 gr di yogurt greco magro
    • 4 fogli di gelatina
    • 1 mela
    • 120 ml di succo di mela
    • 500 gr di ricotta
    • 12 gr di dolcificante Stevia
    • 200 gr di philadelphia light

Fai il login e salva tra i preferiti questo post