Cheesecake con caramello e Pecans

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Cheesecake con caramello e Pecans
LA PREPARAZIONE

 

1

 

Imburriamo una tortiera di almeno 26 cm di diamatro. Riduciamo in polvere i biscotti ed uniamoli col burro fuso. Il fondo della tortiera andrà ricoperto con i biscotti così sbriciolati e sistemato a raffreddare in frigo.

2

 

Ora è il momento di amalgamare insieme Philadelphia e ricotta fino ad ottenere una crema. Bisognerà poi aggiungere un uovo e latte condensato, sempre mescolando bene il tutto. Quello che otterremo andrà versato sul fondo di biscotti sbriciolati e cotto a 170° in forno per 40 minuti. Poi il tutto andrà lasciato raffreddato in frigo.

3

 

Prepariamo intanto la crema al caramello con acqua e zucchero su un pentolino, unendo anche del burro. Il composto va mescolato in seguito con del latte caldo. Anche in questo caso alla fine conserviamo il tutto in frigo.

4

Mescoliamo la crema al caramello per ricoprire la torta, alla fine poi aggiungiamo le noci Pecan a piacere e serviamo.

Cheesecake with Caramel And Pecans.

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    300g ricotta
    250g philadelpia
    1 lattina latte condensato
    3 uova

    Per la base:
    250g grancereale M.B.
    50g burro

    Per la salsa al caramello:
    6 cucchiai colmi di zucchero
    1/2 bicchiere di acqua
    30g burro
    1/2 bicchiere di latte
    Per guarnire: Noci Pecan

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