Cheesecake cioccolato al latte

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake cioccolato al latte
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate a preparare la base della vostra cheesecake: triturate i biscotti secchi riducendoli quasi in polvere, metteteli in una ciotola e aggiungetevi il burro fuso e lo sciroppo d’acero. Mescolate per bene fino ad avere un composto compatto, aiutandovi con il dorso di un cucchiaio. Riponete in una tortiera a cerniera rivestita di carta da forno e riponete in frigorifero per almeno 30 minuti.

2

Fondete il cioccolato a bagnomaria e lasciate intiepidire. Montate la panna, incorporatevi il cioccolato fuso e mescolate dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

3

In una terrina lavorate la philadelphia in modo da ottenere una crema omogenea e incorporatela al composto di panna e cioccolato e amalgamate bene il tutto.

4

Prendete la base della vostra cheesecake dal frigorifero e versateci sopra la farcia, livellatela con il dorso di un cucchiaio e ponete la vostra cheesecake in frigorifero per almeno 5 ore.

5

Al momento di servirla decoratela con delle scagliette di cioccolato. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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