Cheesecake al cioccolato bianco ed Oreo

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Cheesecake al cioccolato bianco ed Oreo
LA PREPARAZIONE

 

1

Aprire gli Oreo e togliere il ripieno e metterlo da parte, quindi sminuzzare i biscotti in un mixer fino ad ottenere una farina. Sciogliere il burro in una terrina e versarlo sui biscotti amalgamando il tutto per bene. Versare il composto in una tortiera da 22/24 cm di diametro. Con l’aiuto di un cucchiaio compattare la base fino ad ottenere uno strato compatto. Mettere la tortiera nel frigo per 30 minuti.

2

Sbattete i tuorli d’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso; incorporare quindi il Philadelphia e la crema degli Oreo. Mescolare fino ad ottenere un composto cremoso.Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, lasciare raffreddare ed unire agli altri ingredienti, sempre mescolando, cosi da ottenere un composto omogeneo.

3

Riprendere dal frigo la base e riempirla con la crema, livellando con il dorso di un cucchiaio.

4

Infornare a 160 gradi, in forno già preriscaldato, per 40’.

5

Sfornare e lasciare raffreddare, prima di servire decorare la superficie con il cacao.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Per la base:

    • 250 gr di biscotti Oreo
    • 100 gr di burro

    Per il ripieno:

    • 300 gr di cioccolato bianco
    • 400 gr di Philadelphia
    • 2 tuorli d’uovo
    • 100 gr di zucchero
    • 50 gr di cacao

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