Cheesecake cocco e ananas

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake cocco e ananas
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 100 g Burro
  • 200 g Biscotti
  • 20 g Colla di pesce
  • 200 ml Panna
  • 1 barattolo Ananas sciroppato
  • 125 g Yogurt al cocco
  • 250 g Yogurt all'ananas
  • 60 g Cocco disidratato
La cheesecake cocco e ananas è una torta che si realizza in maniera e semplice e veloce. Dal gusto fresco e un po’ esotico, si addice perfettamente come dessert, per un pomeriggio in compagnia o un’occasione da festeggiare in casa.

 

1

Iniziate con il preparare la base della vostra cheesecake. Tritate i biscotti aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore. Mescolateli con il burro fuso e amalgamate bene il tutto. Versate in uno stampo a cerniera del diametro di 20 centimetri rivestito con carta da forno, livellate per bene con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigorifero per almeno 30 minuti.

2

Mettete 10 g di colla di pesce in ammollo in acqua fredda per almeno 10 minuti.

3

Adesso preparate la gelatina. Mettete 3 fette di ananas sciroppate insieme al loro succo in un mixer e frullate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

4

Strizzate i fogli di colla di pesce, che prima avrete ammollato, metteteli in un pentolino insieme a un cucchiaio di acqua e fateli sciogliere. Quando la colla di pesce sarà ben sciolta aggiungetela al composto preparato in precedenza.

5

A questo punto preparate la crema per la farcitura. Mettete 10 g di colla di pesce in ammollo in acqua fredda per almeno 10 minuti.

6

Trascorso tale tempo Strizzate i fogli di colla di pesce, che prima avrete ammollato, metteteli in un pentolino insieme a un cucchiaio di acqua e fateli sciogliere.

7

A questo punto montate la panna a neve ben ferma e incorporatevi il cocco disidratato, la colla di pesce che avete sciolto in precedenza, 3 fette di ananas tagliate a pezzetti e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

8

Prendete la base della vostra cheesecake dal frigorifero e versateci sopra la farcia, livellatela con il dorso di un cucchiaio e con la gelatina all’ananas. Ponete la vostra cheesecake in frigorifero per almeno 2 ore. Buon appetito a tutti con la cheesecake cocco e ananas!

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