Cheesecake cocco e fragole

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake cocco e fragole
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate a preparare la base della vostra cheesecake: tritate i biscotti aiutandovi con un mixer e raccoglieteli in un contenitore. Mescolateli con il burro fuso e amalgamate bene il tutto. Versate in uno stampo a cerniera del diametro di 24 centimetri rivestito con carta da forno, livellate per bene con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigorifero per almeno 30 minuti.

2

In una terrina lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo, la farina di cocco e la philadelphia e mescolate fino ad ottenere una crema liscia omogenea.

3

Adesso montate la panna a neve ben ferma, quando la panna sarà ben montata incorporatela al composto preparato in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Prendete la base della vostra cheesecake dal frigorifero e versateci sopra la farcia, livellatela con il dorso di un cucchiaio e ponete la vostra cheesecake in freezer per almeno 2 ore.

5

Al momento di servirla decorate la superficie della vostra cheesecake cocco e fragole con della marmellata di fragole. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    Per la base:

    • 150 gr di burro
    • 250 gr di biscotti digestive

    Per la farcia:

    • 250 gr di philadelphia
    • 4 gr di colla di pesce
    • 200 gr di mascarpone
    • 60 gr di farina di cocco
    • 150 ml di panna
    • 80gr di zucchero a velo

    Per decorare:

    • Marmellata di fragole q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post