Cheesecake Ferrero Rocher ( Video)

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake Ferrero Rocher ( Video)

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Cominciate a preparare la base della vostra cheesecake: tritate i corn flakes aiutandovi con un mixer. Mescolateli con il burro fuso e il cacao amaro e amalgamate bene il tutto. Versate il composto in uno stampo a cerniera del diametro di 24 centimetri, livellate per bene con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigorifero per almeno 20 minuti.

    2

    Adesso adagiate le nocciole in una teglia e fatele tostare in forno già caldo a 180° per 10 minuti. Trascorso tale tempo mettete le vostre nocciole tritate in un mixer e frullate fino a ridurle in polvere.

    3

    A questo punto aggiungetevi il formaggio spalmabile, due cucchiai di panna, l’estratto di vaniglia e lo zucchero e continuate a frullare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

    4

    Nel frattempo preparate la glassa: prendete una padella adagiatevi il cioccolato fondente tritato insieme a due cucchiai di panna e mescolate fino a quando il cioccolato non si sarà sciolto.

    5

    Prendete la base della vostra cheesecake dal frigorifero, versateci sopra la crema alle nocciole e livellatela con il dorso di un cucchiaio.

    6

    A questo punto versatevi sopra la glassa e decorate la vostra cheesecake con dei Ferrero Rocher. Buon appetito a tutti con la cheesecake Ferrero Rocher!

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