Cheesecake Ferrero Rocher ( Video)

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Cheesecake Ferrero Rocher ( Video)
LA PREPARAZIONE

 

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Cominciate a preparare la base della vostra cheesecake: tritate i corn flakes aiutandovi con un mixer. Mescolateli con il burro fuso e il cacao amaro e amalgamate bene il tutto. Versate il composto in uno stampo a cerniera del diametro di 24 centimetri, livellate per bene con il dorso di un cucchiaio e mettete in frigorifero per almeno 20 minuti.

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Adesso adagiate le nocciole in una teglia e fatele tostare in forno già caldo a 180° per 10 minuti. Trascorso tale tempo mettete le vostre nocciole tritate in un mixer e frullate fino a ridurle in polvere.

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A questo punto aggiungetevi il formaggio spalmabile, due cucchiai di panna, l’estratto di vaniglia e lo zucchero e continuate a frullare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

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Nel frattempo preparate la glassa: prendete una padella adagiatevi il cioccolato fondente tritato insieme a due cucchiai di panna e mescolate fino a quando il cioccolato non si sarà sciolto.

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Prendete la base della vostra cheesecake dal frigorifero, versateci sopra la crema alle nocciole e livellatela con il dorso di un cucchiaio.

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A questo punto versatevi sopra la glassa e decorate la vostra cheesecake con dei Ferrero Rocher. Buon appetito a tutti con la cheesecake Ferrero Rocher!

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    Per la base:

    • 240 gr di corn flakes
    • 70 gr di burro
    • 4 cucchiai di cacao amaro

    Per la crema alle nocciole:

    • 200 gr di nocciole
    • 500 gr di formaggio spalmabile
    • 2 cucchiai di panna
    • 85 gr di zucchero
    • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia

    Per la glassa:

    • 170 gr di cioccolato fondente
    • 2 cucchiai di panna

    Per decorare:

    • 8 cioccolatini Ferrero Rocher

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