Chiodini in padella trifolati

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Chiodini in padella trifolati
LA PREPARAZIONE

I chiodini in padella trifolati sono un gustosissimo e ricco contorno da poter servire da accompagnare ad un bel secondo di carne. Sono semplici e veloci da realizzare, anche la cottura è molto veloce. Sono molto apprezzati da tanti e inoltre, non avrete bisogno di molti ingredienti. Quelli principali che vi occorreranno sono: funghi chiodini, prezzemolo, aglio, e olio extravergine d’oliva!

1

Eliminate la parte terrosa dei funghi. Poi sciacquateli velocemente con acqua fredda e asciugateli con un canovaccio pulito.

 

2

Scaldate l’olio insieme all’aglio schiacciato e aggiungete i funghi. Cuocete per 10 minuti mescolando ogni tanto.

3

A fine cottura, salate e regolate di pepe. Aggiungete il prezzemolo tritato.

4

I vostri chiodini in padella trifolati sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 600 g funghi chiodini
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • uno spicchio d'aglio
  • un mazzetto di prezzemolo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post