Patatine chips

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patatine chips
LA PREPARAZIONE

Quante volte vi capita di avere voglia di patatine ma di non voler scendere per comprarle al supermercato? Oggi vi consigliamo questa ricetta per preparare chips di patate in casa!

Patatine chips fatte in casa

Per preparare le patatine chips bastano pochissimi ingredienti e soprattutto sono quelli che in casa non mancano mai: patate, sale e olio! Prepararle è semplicissimo e alla portata di tutti, anche per chi è alle prime armi!

 

Condividi sui social
1

Lavate con abbondante acqua corrente le patate e tagliatele molto sottili senza togliere la buccia.

2

Ponete sul fuoco una padella con abbondando d’olio di semi. Asciugate le patate con della carta assorbente. Appena l’olio risulterà caldo, versate le patate poco alla volta e fatele friggere fino a quando non risulteranno ben dorate.

 

3

Scolate le vostre patate e poggiatele sulla carta assorbente. Infine aggiungete il sale. Le vostre patatine chips sono pronte per essere servite!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 4 Patate
  • q.b. Olio di semi di arachide
  • q.b. Sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post