Chips dolci: la ricetta golosissima che non ti aspetti! Pronte in pochi minuti

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Chips dolci: la ricetta golosissima che non ti aspetti! Pronte in pochi minuti
Chips dolci: la ricetta golosissima che non ti aspetti! Pronte in pochi minuti (pixabay)

Chips dolci: la ricetta golosissima che non ti aspetti! Scopriamo insieme come prepararle e gustarle in pochi minuti, incredibile

Chips dolci: la ricetta golosissima che non ti aspetti! Pronte in pochi minuti
Chips dolci: la ricetta golosissima che non ti aspetti! Pronte in pochi minuti (pixabay)

Certamente le chips di patate sono tra le cose più buone e golose che ci siano, che fanno impazzire davvero tutti, grandi e piccini. Quelle che però vogliamo proporvi stasera sono delle chips davvero molto speciali. Generalmente siamo abituati a quelle classiche di patatine super buone, super croccanti e fragranti, con quel pizzico di sale che le rende davvero uniche nel loro sapore. Queste invece non solo non sono di patate, ma non sono neanche dolci. Sono infatti delle buonissime chips dolci da poter far mangiare anche ai vostri bimbi che magari non gradiscono molto la frutta. Vogliamo proporvi infatti delle sottilissime e gustosissime fettine di mela fritte o al forno! Esatto, avete capito bene. Al posto delle patate useremo delle croccanti mele verdi.

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Chips dolci: la ricetta golosissima che non ti aspetti! Pronte in pochi minuti

Le dosi dipendono molto da quante persone mangeranno queste sfogliatine di mele. Dovrete calcolare circa una mela a testa. Scegliete delle mele verdi molto fresche e sode. Meglio se biologiche, visto che la ricetta prevede la frittura o la cottura in forno compresa la buccia. Innanzitutto sciacquate bene le mele con acqua e bicarbonato, poi eliminate la parte centrale. Eliminate il ‘sedere’ della mela e con l’aiuto di un’affetta ortaggi, tagliate sottilmente tutte le fette. Asciugatele bene con un po’ di carta assorbente e potete procedere in due modi:

  1. friggendole in olio di arachidi
  2. al forno a 160/170 gradi finché non saranno appassite

Col primo metodo ovviamente verranno belle croccanti e potrete guarnirle con una spolverata di zucchero a velo e cannella, vedrete che bontà.

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