Ciambella al cacao senza olio, burro e latte

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambella al cacao senza olio, burro e latte
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 4 Uova
  • 180 g Farina
  • 200 ml Acqua
  • 20 g Fecola di patate
  • 200 g Ricotta
  • 30 g Cacao amaro
  • 170 g Zucchero
  • q.b. Sale
La ciambella al cacao senza olio, burro e latte è un dolce leggero, pensato per chi è intollerante al lattosio. La ricotta dovrà essere rigorosamente senza lattosio e il risultato sarà a dir poco sorprendente. Una vera manna dal cielo per coloro che sono intolleranti.

 

1

Iniziate con il mettere in una terrina la farina, il cacao amaro, la fecola di patate e un pizzico di sale e mescolate in modo da mischiare le polveri.

2

Adesso unitevi ile uova, la ricotta e l’acqua e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Versate il composto in una tortiera a forma di ciambella foderata con la carta forno e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

4

Al termine della cottura sfornate la vostra ciambella al cacao senza olio, burro e latte e lasciatela raffreddare prima di portarla in tavola. Buon appetito a tutti!

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