Ciambella al limoncello senza burro, soffice dal profumino irresistibile

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambella al limoncello senza burro, soffice dal profumino irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 500 g farina
  • 400 g zucchero
  • un bicchiere di olio di semi
  • 200 g latte
  • un bicchiere di limoncello
  • una bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la ciambella al limoncello senza burro, il procedimento passo passo

Ciambella al limoncello senza burro

La ciambella al limoncello senza burro è un profumatissimo dolce ideale per una golosa pausa pomeridiana magari accompagnata da una tazza di tè al limone. E’ molto soffice e si realizza in poche e semplicissime mosse.

1

Montate le uova insieme allo zucchero in una ciotola con delle fruste elettrihe fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite il latte, l’olio e il limoncello senza smettere di mescolare.

2

Incorporate la farina e il lievito setacciati. Versate l’impasto ottenuto in uno stampo per ciambelle e cuocete in forno caldo a 180° per circa un’ora. Lasciate poi rfafreddare e spolverizzatela con dello zucchero a velo.

3

La vostra ciambella al limoncello senza burro è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post