Ciambella al limoncello

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambella al limoncello
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Quando le uova saranno diventate belle chiare e spumose unitevi il latte, l’olio di semi e il limoncello e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi all’interno il composto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti.

5

Quando la vostra ciambella al limoncello sarà cotta sfornatela, lasciatela raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post