Ciambella al tiramisù, un dolce irresistibile per le vostre merende

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambella al tiramisù, un dolce irresistibile per le vostre merende

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 250 g mascarpone
  • 2 yogurt al caffè
  • 350 g farina
  • 230 g zucchero
  • 4 uova
  • 40 g caffè espresso in polvere
  • una bustina di lievito
  • 50 g burro fuso
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la ciambella al tiramisù, il procedimento passo passo

ciambella al tiramisù

La ciambella al tiramisù è un dolce davvero irresistibile, profumato e delizioso da consumare a merenda magari con una calda tazza di caffè oppure al mattino per colazione. Si realizza in pochi e semplici passaggi ed è molto amato da tutti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lavorate le uova insieme allo zucchero in una ciotola fino ad ottenere una consistenza molto spumosa. Unite la farina, il caffè e il lievito setacciati poco alla volta.

2

Una volta incorporati gli ingredienti, aggiungete lo yogurt, il burro fuso e il mascarpone e continuate a lavorare.

3

Quando l’impasto risulterà liscio ed omogeneo, trasferitelo in uno stampo per ciambelle precedentemente imburrato cosparso di caffè. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

4

La vostra ciambella al tiramisù è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post