Ciambella alla panna

PREPARAZIONE: 20 minuti minuti COTTURA: 40 minuti minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambella alla panna
LA PREPARAZIONE

 

1

In una ciotola montate le uova con lo zucchero per 10 o 15 minuti, unite la panna liquida e poi tutti gli altri ingredienti: la farina con il lievito setacciati, un pizzico di sale e il rum (che potete sostituire con la scorza di limone grattugiata o con la vaniglia).

2

Prendete uno stampo per ciambella e imburratelo in modo uniforme, infarinate senza lasciare spazi, versate il composto precedentemente preparato e infornate ad una temperatura di 180°C per 35 o 40 minuti.  Per verificare la cottura fate la prova stecchino: bucate la vostra ciambella e se lo stecchino uscirà asciutto la cottura sarà terminata. Lasciate raffreddare e prima di servire spolverate con zucchero a velo. Buon appetito a tutti e arrivederci alla prossima ricetta su Checucino.it

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 250 gr farina
    • 200 gr di zucchero
    • 2 cucchiai di rum
    • Una bustina di lievito
    • Un pizzico di sale
    • 300 ml di panna liquida
    • 3 uova

     

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