Ciambella all’acqua e farina di cocco, leggera e super golosa

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambella all’acqua e farina di cocco, leggera e super golosa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 200 g farina 00
  • 50 g farina di cocco
  • 200 g zucchero
  • 130 g acqua
  • 130 g olio di semi
  • una bustina di lievito vanigliato
  • una bustina di vanillina
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la ciambella all’acqua e farina di cocco, il procedimento passo passo

ciambella all'acqua e farina di cocco

La ciambella all’acqua e farina di cocco è un dolce irresistibile e soffice da poter realizzare con pochi e semplici ingredienti. E’ perfetto per la merenda e la colazione ed è amato anche dai più piccini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite l’olio di semi e l’acqua senza smettere di mescolare. Infine, aggiungete la vanillina, le due farine e il lievito setacciati ed incorporatele mescolando dal basso verso l’alto con una spatola delicatamente. Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo. La vostra ciambella all’acqua e farina di cocco è pronta per essere gustata!

2

Infine, aggiungete la vanillina, le due farine e il lievito setacciati ed incorporatele mescolando dal basso verso l’alto con una spatola delicatamente.

3

Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

4

La vostra ciambella all’acqua e farina di cocco è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post