Ciambella alle mandorle e gocce di cioccolato, deliziosa e irresistibile

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambella alle mandorle e gocce di cioccolato, deliziosa e irresistibile

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 200 g zucchero
  • 100 g olio di semi di girasole
  • 100 g acqua
  • 100 g fecola di patate
  • 250 g farina
  • 150 g farina di mandorle
  • 100 g gocce di cioccolato
  • mezza fialetta di aroma mandorle
  • una bustina di lievito per dolci

Come preparare la ciambella alle mandorle e gocce di cioccolato, il procedimento passo passo

ciambella al mascarpone con gocce di cioccolato

La ciambella alle mandorle e gocce di cioccolato è una sofficissima delizia da gustare a colazione o a merenda. Piace a grandi e piccini perché è davvero profumatissima e irresistibile. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate in una ciotola le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite la fecola e le due farine senza smettere di mescolare con delle fruste elettriche.

2

Infine, aggiungere le gocce di cioccolato. Trasferite l’impasto ottenuto in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.

3

La vostra ciambella alle mandorle e gocce di cioccolato è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post