Ciambella alle mandorle senza uova, latte e burro: leggera e golosissima

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambella alle mandorle senza uova, latte e burro: leggera e golosissima

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 330 g acqua a temperatura ambiente
  • 80 g olio di semi di arachide
  • 170 g zucchero
  • 100 g farina di mandorle
  • 200 g farina 00
  • scorza di un limone
  • una bustina di lievito per dolci

Come preparare la ciambella alle mandorle senza uova, latte e burro, il procedimento passo passo

Ciambella alle mandorle senza uova, latte e burro

La ciambella alle mandorle senza uova, latte e burro è un dolce molto goloso e soffice perfetto per la merenda e la colazione di tutta la famiglia. Vi occorreranno soltanto 5 minuti per realizzarlo e pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1
Versate l’acqua in una ciotola insieme allo zucchero e all’olio e mescolate fino al completo scioglimento.
2

In un altro recipiente, mescolate la farina insieme al lievito poi unite le polveri ai liquidi amalgamando con delle fruste elettriche. Unite la scorza del limone grattugiato e versate l’impasto ottenuto in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato.

3

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti. Lasciatela raffreddare e cospargetela di mandorle e zucchero a velo.

4

La vostra ciambella alle mandorle senza uova, latte e burro è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post