Ciambella integrale al caffè senza burro, deliziosa e super leggera

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 50 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambella integrale al caffè senza burro, deliziosa e super leggera

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 250 g zucchero di canna integrale
  • 130 g olio di semi
  • 130 g caffè tiepido
  • un pizzico di sale
  • 190 g farina integrale
  • una bustina di lievito per dolci

Come preparare la ciambella integrale al caffè senza burro, il procedimento passo passo

ciambella integrale al caffè senza burro

La ciambella integrale al caffè senza burro è una deliziosa torta ideale per una merenda o colazione soffice e golosa di tutti i giorni. E’ molto leggera e si prepara in poche e semplici mosse. Vi aspettiamo in cucina!

1

Lavorate le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite il caffè e l’olio senza smettere di mescolare.

2

Aggiungete poi la farina e il lievito setacciati ed un pizzico di sale. Una volta ottenuto un composto omogeneo, trasferitelo in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato.

3

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 50 minuti. Lasciate raffreddare e cospargetela di zucchero a velo.

4

La vostra ciambella integrale al caffè senza burro è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post