Ciambella integrale allo yogurt greco, una soffice e golosa delizia

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambella integrale allo yogurt greco, una soffice e golosa delizia

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 5 uova
  • 190 g zucchero a velo di canna
  • un cucchiaio di miele
  • 170 g yogurt greco
  • scorza di limone
  • una bacca di vaniglia
  • 300 g farina integrale
  • 50 g fecola di patate
  • una bustina di lievito
  • 100 g olio di semi
  • 50 g latte

Come preparare la ciambella integrale allo yogurt, il procedimento passo passo

ciambella integrale allo yogurt

La ciambella integrale allo yogurt è una golosissima delizia leggera da poter consumare quando si ha voglia di qualcosa di buono senza dover fare i conti poi con la forma fisica. Vi aspettiamo in cucina!

1

Dividete gli albumi dai tuorli e montate quest’ultimi insieme a 120 grammi di i zucchero a velo. Una volta ottenuta una consistenza chiara e spumosa, unite il miele, lo yogurt, il latte e l’olio ed amalgamate.

2

Aggiungete la farina insieme alla fecola e al lievito setacciati. Lavorate da parte gli albumi con la restante parte dello zucchero a velo. Incorporateli al composto mescolando dal basso verso l’alto con una spatola.

3

Trasferite il tutto in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 170° per 40 minuti circa.

4

La vostra ciambella integrale allo yogurt è pronta per essere gustata!

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post