Ciambella al mascarpone senza burro e olio con gocce di cioccolato

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambella al mascarpone senza burro e olio con gocce di cioccolato

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g farina 00
  • 150 g fecola di patte
  • 3 uova
  • 150 g zucchero semolato
  • 120 g latte
  • 300 g mascarpone
  • 8 g lievito per dolci
  • 100 g gocce di cioccolato
  • scorza di un’arancia
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la ciambella al mascarpone senza burro e olio, il procedimento passo passo

ciambella al mascarpone senza burro e olio

La ciambella al mascarpone senza burro e olio è una golosissima preparazione da poter realizzare facilmente per la merenda o la colazione di tutti i giorni dei vostri piccoli. E’ genuina, irresistibile e molto soffice. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova in una ciotola con una frusta elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa.  Aggiungete la buccia dell’arancia grattugiata, il mascarpone e il latte tiepido.

2

Unite la fecola, il lievito e la farina poco alla volta senza smettere di mescolare. Aggiungete 50 grammi di gocce di cioccolato ed incorporatele. Imburrate e infarinate uno stampo per ciambelle.

3

Aggiungete sul fondo le restanti gocce di cioccolato e trasferite l’impasto all’interno. Cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

4

La vostra ciambella al mascarpone senza burro e olio è pronta per essere gustata!

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