Ciambella alla panna

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 35 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambella alla panna
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 250 g farina 00
  • 180 g zucchero semolato
  • 3 uova
  • 250 ml panna liquida fresca
  • liquore strega q.b.
  • una bustina di vanillina
  • una bustina di lievito per dolci

La ciambella alla panna è un dolce molto delizioso da poter preparare e gustare a colazione con una bella tazza di latte caldo oppure a merenda. Piace tanto anche ai più piccoli e, inoltre, è anche abbastanza leggera. Si prepara facilmente e in poco tempo. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: farina, uova, zucchero, panna liquida fresca e una bustina di lievito per dolci!

1

Ponete le uova e lo zucchero in una ciotola e montatele fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

2

Unite la panna e il liquore a filo e continuate a lavorare il composto. Poi aggiungete la farina e il lievito setacciati, un pizzico di sale e la vanillina.

3

Quando gli ingredienti risulteranno ben amalgamati, versate l’impasto in uno stampo per ciambelle e cuocete in forno statico  preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

4

La vostra ciambella alla panna è pronta per essere gustata!

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