Ciambella stracciatella

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambella stracciatella

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Mettete le uova, lo zucchero e l’olio nella ciotola di una planetaria e lavorate con la frusta a filo per montare gli ingredienti, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

    2

    A questo punto incorporatevi la farina, la fecola di patate, il latte, la vanillina e il lievito e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

    3

    Ora incorporate al composto le gocce di cioccolato mescolando dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

    4

    Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella di 24 cm di diametro e versatevi all’interno l’impasto e infornate in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

    5

    Passati i 40 minuti verificate la cottura con la prova dello stecchino prima di spegnere il forno, se uscirà ancora umido proseguite per altri cinque minuti. Al termine della cottura sfornate, lasciate raffreddare e sformate la vostra ciambella stracciatella. Buon appetito a tutti!

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