Ciambella yogurt e cacao

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambella yogurt e cacao
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 125 g yogurt
  • 3 uova
  • 250 g zucchero
  • 250 g farina
  • 90 g fecola di patate
  • 35 g cacao amaro in polvere
  • 125 ml olio di semi
  • una bustina di lievito per dolci
  • una bustina di vanillina
  • zucchero a velo q.b.

La ciambella yogurt e cacao è un dolce molto delizioso da poter preparare e gustare in qualsiasi momento della giornata. E’ perfetto da consumare soprattutto a merenda o a colazione. E’ molto semplice e veloce da preparare, quindi potete tranquillamente realizzarlo anche se non siete molto esperte in cucina. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: yogurt, uova, zucchero, farina, cacao amaro, olio di semi e lievito per dolci!

1

Montate le uova, lo zucchero e la vanillina. Quando il composto risulterà chiaro e spumoso unite lo yogurt poco alla volta e mescolate.

2

Versate l’olio a filo senza smettere di mescolate. Poi unite la farina, la fecola, il cacao e il lievito setacciati poco alla volta.

3

Versate il composto ottenuto in uno stampo per ciambelle da 22 cm imburrato e infarinato. Cuocete a 180° per circa 40 minuti a fuoco ventilato.

4

La vostra ciambella yogurt e cacao è pronta per essere gustata! Cospargete lo zucchero a velo!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post